10147686 667367893322814 1076162856 oBeim Frühjahrsputz der Stadt Ludwigsburg am Sa, 22.03.2014 war der DRK Ortsverein Poppenweiler zahlreich vertreten.

Fünfzehn Jugendrotkreuzler machten sich bei leichtem Regen auf den Weg um Poppenweiler von Dreck und Unrat zu befreien. Bonbonpapiere, alte Zeitungsstapel, Plastikteile, Flaschen und mehr wanderten in unsere Müllsäcke. Mit nassen Füßen und vollen Müllsäcken kehrten unsere fleißigen Helfer nach 2,5 Stunden zurück zur Ausgangsstation um sich mit einer heißen Suppe aufzuwärmen.

Die Verpflegung für alle Helfer an den einzelnen Stationen im Stadtgebiet wurde vom Roten Kreuz zubereitet und von den Ortsvereinen Eglosheim, Ludwigsburg, Neckarweihingen und Poppenweiler an die einzelnen Standorte gefahren.