Nachdem sich unsere beiden Jugendrotkreuzgruppen in ihren letzten Gruppenstunden mit Kälteschäden wie Unterkühlung und Erfrierungen beschäftigt haben, waren sie bestens für einen Ausflug ins „Kalte“ gewappnet.

Ausgerüstet mit warmen Klamotten und Getränken führte uns unser Ausflug in die Eishalle nach Ludwigsburg zum Schlittschuhlaufen. Während manche etwas „Eingewöhnungszeit“ auf dem Eis benötigten, flitzten andere schon wie die Profis auf dem Eis herum.

Nach 2 Eislaufzeiten traten alle ohne Verletzungen den Heimweg an, so dass wir das in den Gruppenstunden gelernte Wissen über Kälteschäden glücklicherweise nicht anwenden mussten.

Sonntag, 22.03.2020