Schlaflos durch Gerlingen – am Samstag machten sich 23 Gruppen auf den Weg um Biene Maja und ihren Freunden auf der Suche nach „Krachmachern“ zu unterstützen. Auch eine Gruppe aus Poppenweiler war mit dabei.

Auf der ca. 16 kilometerlangen Strecke warteten jede Menge Aufgaben auf unsere Nachtschwärmer: ein Parcours mit Riesenreifen musste bewältigt werden, Logik war beim Streichholzrätsel gefragt, auf das musikalische Talent kam es beim „Liedergurgeln“ und auf Geschicklichkeit beim „Heißem Draht“ an und sportlich ging es beim „Pollenfangen“ zu.

Kurz vor Sonnenaufgang traf unsere Gruppe müde und erschöpft im Basislager in der Jahnhalle in Gerlingen ein.

Gespannt warteten nach dem Brunch alle auf die Siegerehrung.

Mit einem hervorragenden 4. Platz machten sich unsere Biene auf den Nachhauseweg.